ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поёшь ты нежную Любовь!..

Поёшь ты нежную Любовь!..

13 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article41813.jpg

 

Стихи других - читаю лишь умом,
Твои стихи - своим влюблённым сердцем!
Они звучат волшебным языком -
небесно-ангельским!

... Пришельцем
из неземных - совсем иных миров:
посланцем - ангелом небесным
поёшь ты нежную Любовь
в своих стихах и дивных песнях!

За эту счастья благодать
осанну возношу земную!
Не жаль мне ничего отдать
за песню cердца золотую!


 
 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0041813

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041813 выдан для произведения:

Стихи других - читаю лишь умом,
Твои стихи - своим влюблённым сердцем!
Они звучат волшебным языком -
небесно-ангельским!

... Пришельцем
из неземных - совсем иных миров:
посланцем - ангелом небесным
поёшь ты нежную Любовь
в своих стихах и дивных песнях!

За эту счастья благодать
осанну возношу земную!
Не жаль мне ничего отдать
за песню cердца золотую!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:

Брюс Пеннингтон | Bruce Pennington  - Склоны в ночи  -  http://smallbay.narod.ru/fantasy1.html  
 


 
 

 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 07:42 +1
Надежда Бурцева # 14 апреля 2012 в 18:04 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, buket7 ДОРОГАЯ ЛИДИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ!!! angel

Годунова Катерина # 13 апреля 2012 в 08:08 +1
Надя, спасибо за трогательные стихи и очаровательное, музыкальное сопровождение! supersmile soln
Надежда Бурцева # 14 апреля 2012 в 18:05 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, buket7 Катерина!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! angel
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 18:08 +1
Чудесное.... ангельское...
Сердечное спасибо, Надя...
Обнимаю всей душой с самыми светлыми и добрыми пожеланиями...
Наташа soln angel
Надежда Бурцева # 15 апреля 2012 в 07:04 0
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!
С ПРАЗДНИКОМ!!! buket7 angel