Поэту

22 ноября 2012 - tamara
article95333.jpg

Ты сказочно богат.

И каждый вечер нов.

Расстаявший закат,

Обрывки зыбких снов,

 

И мерный плеск волны,

И плачущая скрипка

В  стихах отражены,

Как на устах улыбка.

 

 2006 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0095333

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095333 выдан для произведения:

Ты сказочно богат.

И каждый вечер нов.

Расстаявший закат,

Обрывки зыбких снов,

 

И мерный плеск волны,

И плачущая скрипка

В  стихах отражены,

Как на устах улыбка.

 

 2006 г.

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 22 ноября 2012 в 11:25 0
Не легко высказать кратко о многом, у Вас получилось...Спасибо.
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 15:08 0

Тамара замечательный стих!!!