ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне б коснуться щекой...

Мне б коснуться щекой...

22 ноября 2012 - tamara
article95459.jpg

Мне б коснуться щекой твоих мягких волос...

Сердце, запах вдыхая, стынет.

Их горчинка мне слаще изысканных роз.-

Пахнет лугом из детства, полынью.

 

Опьянён, одурманен твоей чистотой,

И от счастья стою, цепенея.

Ветер тронул слегка завиток золотой,

Тот качнулся и замер на шее.

 

Белый пух белым снегом метёт и метёт.

Он, кружась, опустился на шею.

Я бы тоже хотел...только время идёт,

Я ж стою, прикоснуться не смея.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0095459

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095459 выдан для произведения:

Мне б коснуться щекой твоих мягких волос...

Сердце, запах вдыхая, стынет.

Их горчинка мне слаще изысканных роз.-

Пахнет лугом из детства, полынью.

 

Опьянён, одурманен твоей чистотой,

И от счастья стою, цепенея.

Ветер тронул слегка завиток золотой,

Тот качнулся и замер на шее.

 

Белый пух белым снегом метёт и метёт.

Он, кружась, опустился на шею.

Я бы тоже хотел...только время идёт,

Я ж стою, прикоснуться не смея.

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 15:10 0

Волшебный стих!!!Молодца!!!!
Маргарита Иванова # 28 ноября 2012 в 19:33 0
Хорошее, нежное стихотворение. 5min
Тамара, а почему стихи от мужского имени?
Извините за любопытство! sad