Я хочу

22 ноября 2012 - tamara
article95290.jpg

Я хочу, чтоб душу на засов

Мы не запирали. Были лучше.

Средь полей просторных и лесов

Я лечу израненную душу.

 

Страждущему руку протяну.-

Мне не жалко ни души, ни хлеба.

Мне б здоровой увидать страну,

Светлую лицом, как это небо.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0095290

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095290 выдан для произведения:

Я хочу, чтоб душу на засов

Мы не запирали. Были лучше.

Средь полей просторных и лесов

Я лечу израненную душу.

 

Страждущему руку протяну.-

Мне не жалко ни души, ни хлеба.

Мне б здоровой увидать страну,

Светлую лицом, как это небо.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 22 ноября 2012 в 10:48 0
Светочка, это Вам спасибо, Вы, одна из первых встретили меня на Парнасе !
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 15:06 0

Тамарочка видно, что у вас добрая душа!!!!