ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистое дыхание

Чистое дыхание

7 декабря 2015 - Шамар Айтказин
Твое дыхание стремится к красоте,
дар, явленный чрез муки огорчений,
пусть вознесет к небесной чистоте
твое стремленье, в поисках учений.

Ты любишь жизнь, и цель твоя
движение, от жизни мертвой,
где глянец злобы твой, наверняка
пред храмом мудрости померкнет.

Ты ищешь чистое дыхание в себе
живую пищу, в мелодии звука
и может быть, блуждающим во тьме
своей строкой, протягиваешь руку.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0320030

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320030 выдан для произведения: Твое дыхание стремится к красоте,
дар, явленный чрез муки огорчений,
пусть вознесет к небесной чистоте
твое стремленье, в поисках учений.

Ты любишь жизнь, и цель твоя
движение, от жизни мертвой,
где глянец злобы твой, наверняка
пред храмом мудрости померкнет.

Ты ищешь чистое дыхание в себе
живую пищу, в мелодии звука
и может быть, блуждающим во тьме
своим стихом, протягиваешь руку.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!