ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С новым годом

С новым годом

15 января 2016 - Шамар Айтказин
Небо холодное
сердцу не годное,
нас обманула
погода не летная,
будем не вместе
пожалуй, встречать 
Новый год.

Мысли все прежние:
двери две смежные,
смотришь в окно
терпеливо 7с надеждою,
рядом лениво
смакует свой зад
рыжий кот.

Даже не знаю
как же все сложиться,
смайлики корчат
гадкие рожицы,
связь перегружена, 
мне не пытайся звонить.

Снова задержка, 
маты прохожего,
горсть пожеланий
нет в них хорошего.
Буду писать я Чтоб время разлуки убить.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2016

Регистрационный номер №0325923

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325923 выдан для произведения: Небо холодное
сердцу не годное,
нас обманула
погода не летная,
будем не вместе
пожалуй, встречать 
Новый год.

Мысли все прежние:
двери две смежные,
смотришь в окно
терпеливо с надеждою,
рядом лениво
смакует свой зад
рыжий кот.

Даже не знаю
как же все сложиться,
смайлики корчат
гадкие рожицы,
связь перегружена, 
мне не пытайся звонить.

Снова задержка, 
маты прохожего,
горсть пожеланий
нет в них хорошего.
Буду всю ночь
ТНТ, передачу, любить.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!