*Сенокос*

2 декабря 2015 - Шамар Айтказин
Сено, спички, малыши...
Мы играли в курбаши.
Помню: крики, слезы, вопли
От ремня следы на ....
Ох, досталось, от души!

Лето, дождик, сенокос.
Людям видно не до слёз,
Солью скирду сыплют смело
Говорят, чтоб не горело.
У меня возник вопрос:

— Папа я сложил стишок,
Для меня наука впрок:
«Если с солью сено сложить
Знать, оно гореть не сможет?»
— У отца сердечный шок.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0319291

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319291 выдан для произведения: Сено, спички, малыши...
Мы играли в курбаши.
Помню: крики, слезы, вопли
От ремня следы на ....
Ох, досталось, от души!

Лето, дождик, сенокос.
Людям видно не до слёз,
Солью скирду сыплют смело
Говорят, чтоб не горело.
У меня возник вопрос:

— Папа я сложил стишок,
Для меня наука впрок:
«Если с солью сено сложить
Знать, оно гореть не сможет?»
— У отца сердечный шок.
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!