Поэту

10 ноября 2014 - мария лазебная
article252026.jpg
Он — Вселенной гость, 
Ему всюду пир
И подлунный мир
Навевает мысль:
"Ты все это брось!".

Там, где льет вино
Вечной жизни трель,
Где мечты предел,
Там твоя, мой друг,
Неземная цель,
Вечный твой удел! 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252026

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252026 выдан для произведения: Он — Вселенной гость, 
Ему всюду пир
И подлунный мир
Навевает мысль:
"Ты все это брось!".

Там, где льет вино
Вечной жизни трель,
Где мечты предел,
Там твоя, мой друг,
Неземная цель,
Вечный твой удел! 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!