Поэту-2

10 ноября 2014 - мария лазебная
article252028.jpg
Великий труженик искусства!
Ведет счастливая звезда!
И пусть врагам всем будет пусто -
Отныне, присно, навсегда!


Великий труженик искусства!
Спасет Господь тебя от бед!
И пусть несет святое чувство
Еще сквозь много-много лет!


Любимец муз и вдохновений!
Твоя есть новая судьба,
Чтоб стать носителем свершений
Из недостойного раба!


 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252028

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252028 выдан для произведения: Великий труженик искусства!Ведет счастливая звезда!
И пусть врагам всем будет пусто -
Отныне, присно, навсегда!


Великий труженик искусства!
Спасет Господь тебя от бед!
И пусть несет святое чувство
Еще сквозь много-много лет!


Любимец муз и вдохновений!
Твоя есть новая судьба,
Чтоб стать носителем свершений
Из недостойного раба!


 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!