ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотреть в глаза тебе, супругу...

Смотреть в глаза тебе, супругу...

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251585.jpg
Смотреть в глаза тебе, супругу,
Читать любовь в твоих глазах,
Тебе, единственному другу,
Всю душу изливать в слезах,


Уйти от прошлого могилы,
Уйти, забывши темный бред,
Не вспоминая дней унылых,
Гореть для будущих побед,


Былые воскресить мечтанья –
Стихию вечного огня,
Где нет ни слез, ни расставанья
И где давно ты ждешь меня…

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251585

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251585 выдан для произведения: Смотреть в глаза тебе, супругу,
Читать любовь в твоих глазах,
Тебе, единственному другу,
Всю душу изливать в слезах,


Уйти от прошлого могилы,
Уйти, забывши темный бред,
Не вспоминая дней унылых,
Гореть для будущих побед,


Былые воскресить мечтанья –
Стихию вечного огня,
Где нет ни слез, ни расставанья
И где давно ты ждешь меня…
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!