ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтессе Ирине Тульской...

Поэтессе Ирине Тульской...

11 декабря 2014 - Матвей Тукалевский
article258575.jpg

Ирину Тульскую читая
=======================

Застарелой болью сон сметаю…
Душу взглядом леденит луна…
Мне б псалтырь...
а я стихи читаю
Поэтессы звучной, как струна.

По душе – бальзамом - строчки эти
И - терпимей мне моя юдоль…

...Нет! Поэт не зря прожил на свете,
Если смог утешить чью-то боль!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2014

Регистрационный номер №0258575

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258575 выдан для произведения:

Ирину Тульскую читая
http://www.stihi.ru/avtor/irk143
=======================

Застарелой болью сон сметаю…
Душу взглядом леденит луна…
Мне б псалтырь...
а я стихи читаю
Поэтессы звучной, как струна.

По душе – бальзамом - строчки эти
И - терпимей мне моя юдоль…

...Нет! Поэт не зря прожил на свете,
Если смог утешить чью-то боль!

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 21 декабря 2014 в 00:11 0
Хорошо, когда есть такие поэты! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Матвей Тукалевский # 21 декабря 2014 в 17:33 0

Спасибо!
У Ирины сейчас не лучшие времена. И поддержка ей нужна как никогда...
С Наступающим Алёнушка!