ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЭТ И ЛЕТО

ПОЭТ И ЛЕТО

2 июля 2013 - Татьяна Уразова

 Земля в морщинах от страданий:

Ведь  каждый луч -  клинок стилета.

Чуть охладит дождь  пылкость лета,

И ты поверишь: - не обманет!

 

Ночной прохлады вдохновенье

Наложит вязь из рос на травы.

Луна – свечой. Читайте: - Браво!

Поэту горнему за  бденье.

 

Согреет лето нас в объятьях

И разморит. А где же вирши?

Ещё в нирване… Тише, тише…

Струится стих… поэта счастье…

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0145144

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145144 выдан для произведения:

 Земля в морщинах от страданий:

Ведь  каждый луч,  как нож стилета.

Чуть охладит дождь  пылкость лета,

И ты поверишь: - не обманет!

 

Ночной прохлады вдохновенье

Наложит вязь из рос на травы.

Луна – свечой. Читайте: - Браво!

Поэту горнему за  бденье.

 

Согреет лето нас в объятьях

И разморит. А где же вирши?

Ещё в нирване… Тише, тише…

Струится стих… поэта счастье…

 

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 июля 2013 в 20:10 +1
Красивый,романтический стих!!! super
Татьяна Уразова # 2 июля 2013 в 23:30 +1
Ольга Постникова # 8 июля 2013 в 17:33 0
Прекрасный стих, Таня! buket2
Татьяна Уразова # 8 июля 2013 в 17:52 0