ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В КИОТ ДЛЯ СВЯТЫХ

В КИОТ ДЛЯ СВЯТЫХ

1 июля 2013 - Татьяна Уразова

 Словно кобра кидается ветер,

В дрожь,  бросая уже за версту.

Окна тёмные, страшные клети,

Как бойницы на вражьем посту.

 

Я лазутчицей в дом пробираюсь,

Отыскать  островок в нём тепла

И  покоя  - душевного  рая,

Где сама  я  собой  быть  могла.

 

И без звёзд при Селене увечной,

Верю я в достиженье  мечты!

И   любовь, как икону, навечно-

В угол красный!  В киот для святых!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0144918

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144918 выдан для произведения:

 Словно кобра кидается ветер,

В дрожь,  бросая уже за версту.

Окна тёмные, страшные клети,

Как бойницы на вражьем посту.

 

Я лазутчицей в дом пробираюсь,

Отыскать  островок в нём тепла

И  покоя  - душевного  рая,

Где сама  я  собой  быть  могла.

 

И без звёзд при Селене увечной,

Верю я в достиженье  мечты!

И   любовь, как икону, навечно-

В угол красный!  В киот для святых!

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 июля 2013 в 12:32 0
Образный,душевный стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Уразова # 1 июля 2013 в 21:25 0
СПАСИБО, ЭЛЬВИРА!