ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ

И В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ

3 июля 2013 - Татьяна Уразова

 Гроза  свирепствовала ночью.

Гром сотрясал не только воздух:

Дома качались.  И короче,

Лил дождь, смакуя и раскосо.

 

В шаманском  танце бились листья,

И липли к стёклам, отпечатки

Свои оставив. Даже в мыслях

Сумбур  нелепый.  Как же гадко!

 

Так и любовь кидает в бездну,

И бьёт о скалы равнодушья.

Оставив  в сердце шрамы вместо

Любовной неги. И удушье.

 

Но, что нам грозы, и обиды!

Миг счастья ждём порой годами,

Когда придёт, мы року: - квиты!

Любовь в глазах! И в сердце пламя!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0145278

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145278 выдан для произведения:

 Гроза  свирепствовала ночью.

Гром сотрясал не только воздух:

Дома качались.  И короче,

Лил дождь, смакуя и раскосо.

 

В шаманском  танце бились листья,

То жались к стёклам, отпечатки

Свои оставив. Даже в мыслях

Сумбур  нелепый.  Как же гадко!

 

Так и любовь кидает в бездну,

И бьёт о скалы равнодушья.

Оставив  в сердце шрамы вместо

Любовной неги. И удушье.

 

Но, что нам грозы, и обиды!

Миг счастья ждём порой годами,

Когда придёт, мы року: - квиты!

Любовь в глазах! И в сердце пламя!

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (4)
Себостьян # 4 июля 2013 в 08:58 0
Татьяна Уразова # 4 июля 2013 в 13:27 0
Лаура baitassova # 4 июля 2013 в 09:31 0

прекрасно!

rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 4 июля 2013 в 13:28 0