Наш век

30 января 2018 - Евгений Аверьянов
article408430.jpg
Яркие краски и сочность цветов,
Серые массы смиренных оков.
Солнце, веселье, детей яркий смех,
Строго и жёстко-мне нужен успех!

Птицы, свирель, улыбок полно,
Шквалистым ветром разбитого окно.
Тёплые руки, любимых глаза,
Голые дамы, скупая слеза.

Вечер, уют, свои у костра,
Ночь на пролёт, клубная туса.
Выбери сам к чему ты рожден,
Быть человеком, иль сдохнуть ослом. 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2018

Регистрационный номер №0408430

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408430 выдан для произведения: Яркие краски и сочность цветов,
Серые массы смиренных оков.
Солнце, веселье, детей яркий смех,
Строго и жёстко-мне нужен успех!

Птицы, свирель, улыбок полно,
Шквалистым ветром разбитого окно.
Тёплые руки, любимых глаза,
Голые дамы, скупая слеза.

Вечер, уют, свои у костра,
Ночь на пролёт, клубная туса.
Выбери сам к чему ты рожден,
Быть человеком, иль сдохнуть ослом. 
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 19 июня 2018 в 16:01 0
Вечер, уют, свои у костра,
Ночь на пролёт, клубная туса. - ТусА? Ударение на "А" падает? По моему, неочень удачный вариант. А можно вот так:
Вечер, уют, свои у костра,
Ночь. На клубную тусовку пора.
Или:
Вечер, уют, свои у костра,
Или на тусу клубную пора;
Стих хороший. Мне понравился
Евгений Аверьянов # 19 июня 2018 в 16:13 0
Благодарю, Сергей! Очень рад что понравилось)) Ударение на "А" поставлено в силу местного наречия, где ударение на окончание.