ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скажите спасибо

Скажите спасибо

4 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Спасибо скажите, кто делится с вами,
Не хлебом насущным а просто словами,
В стихах.
В них чистые помыслы есть и пороки,
С этим бы не было столько мороки
За страх.

За совесть и только, кто знает ей цену.
Пииты умеют нащупывать вену
Строкой.
Пульсирует так, что сомлеет читатель,
А он - его чувства и думок ваятель,
Покой.

Бывает и рифмой внезапно взорвётся,
Поплачет в жилетку и тут же смеётся.
Эх. Ах.
Спасибо скажите, кто делится с вами,
Не хлебом насущным, а просто словами
В стихах.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0310385

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310385 выдан для произведения: Спасибо скажите, кто делится с вами,
Не хлебом насущным а просто словами,
В стихах.
В них чистые помыслы есть и пороки,
С этим бы не было столько мороки
За страх.

За совесть и только, кто знает ей цену.
Пииты умеют нащупывать вену
Строкой.
Пульсирует так, что сомлеет читатель,
А он - его чувства и думок ваятель,
Покой.

Бывает и рифмой внезапно взорвётся,
Поплачет в жилетку и тут же смеётся.
Эх. Ах.
Спасибо скажите, кто делится с вами,
Не хлебом насущным, а просто словами
В стихах.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!