ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поучиться

Поучиться

21 ноября 2020 - Андрей Бонди
article484156.jpg
Есть у птиц чему нам поучиться, -
Верности, любви и красоте.
Нарушать без умысла границы,
И в семье воспитывать детей.

К дому помнить верную дорогу,
Не бросать товарищей в беде.
В перелётах строй держать свой строго,
И не знать, что чувствам есть предел.

Песни петь, проснувшись на рассвете,
И не помнить, что такое зло.
Птичий облик без сомнений светел,
Ускользая в даль, за горизонт...

24.12.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484156

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484156 выдан для произведения: Есть у птиц чему нам поучиться, -
Верности, любви и красоте.
Нарушать без умысла границы,
И в семье воспитывать детей.

К дому помнить верную дорогу,
Не бросать товарищей в беде.
В перелётах строй держать свой строго,
И не знать, что чувствам есть предел.

Песни петь, проснувшись на рассвете,
И не помнить, что такое зло.
Птичий облик без сомнений светел,
Ускользая в даль, за горизонт...

24.12.2017
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 ноября 2020 в 23:37 0
Замечательно, Андрей!! Философская направляющая стихов прекрасна.

d40df0acbb5c315e3b49
Андрей Бонди # 21 ноября 2020 в 23:39 0
Большое спасибо, Тая!!! buket4