ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Недосказанность

Недосказанность

20 ноября 2020 - Андрей Бонди
article484086.jpg

Что расскажут в письме многоточия,
Как закончатся в строчке слова?
Не о том, что неделя рабочая,
Не о том, что не сдал на права.

Недосказанность больше, чем искренность
Задевает те струны души,
Где любовь убивают не выстрелом,
А поступками, если грешил...

23.12.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484086

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484086 выдан для произведения:
Что расскажут в письме многоточия,
Как закончатся в строчке слова?
Не о том, что неделя рабочая,
Не о том, что не сдал на права.

Недосказанность больше, чем искренность
Задевает те струны души,
Где любовь убивают не выстрелом,
А поступками, если грешил...

23.12.2017

 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!