потёмки

27 ноября 2013 - Саша Осень
потёмки

до самого неба ступени построю
воздушное надвое в ночь разделю
ту часть, что с Закатом - прикрою попоной,
чтоб звезды не знали грустящей Луну…

в другой половине (что утром родится)
оставлю гореть приглушенным маяк -
пусть сонно-летящие призраки-лица
с Зарей не теряют себя в зеркалах…

уставшим присяду (у самого края)
в том месте, где холод,
и дождь так велик…
чтоб чувствовать что-то… (потёмки оставив,
что слева и справа) хотя бы на миг…

27.11.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0171911

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171911 выдан для произведения: потёмки

до самого неба ступени построю
воздушное надвое в ночь разделю
ту часть, что с Закатом - прикрою попоной,
чтоб звезды не знали грустящей Луну…

в другой половине (что утром родится)
оставлю гореть приглушенным маяк -
пусть сонно-летящие призраки-лица
с Зарей не теряют себя в зеркалах…

уставшим присяду (у самого края)
в том месте, где холод,
и дождь так велик…
чтоб чувствовать что-то… (потёмки оставив,
что слева и справа) хотя бы на миг…

27.11.13

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!