ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До нового сна... Н*** (Тебе!)

До нового сна... Н*** (Тебе!)

29 ноября 2013 - Саша Осень
До нового сна… Н*** (Тебе!)

Сказочный лес - из опушек и радуг -
Речка стесняется (вьётся вокруг))
В водах лазурных плескается радость
… Лебедь у берега тихо уснул

Снится ли? кажется? - гладь словно Небо,
Лебедь прекрасная к глади летит -
нежные па...
… и фата словно снеги
искорки-брызги в касаньях воды...
            
Танец простой, но с причудой расчерчен -
В жестах воздушных - любовь и огонь,
Легкая грация в бережном ветре,
Облаки-крылья зовут за волной...

...
Лебедь счастливый волне отзывался
(В сердце мальчишки лишь только Она)
В даль невесомо скользили пуанты -
Лебедь прощалась…
… до нового сна!

Предпоследнее новобря Неважнокакогогода))

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0172224

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172224 выдан для произведения: До нового сна… Н*** (Тебе!)

Сказочный лес - из опушек и радуг -
Речка стесняется (вьётся вокруг))
В водах лазурных плескается радость
… Лебедь у берега тихо уснул

Снится ли? кажется? - гладь словно Небо,
Лебедь прекрасная к глади летит -
нежные па...
… и фата словно снеги
искорки-брызги в касаньях воды...
            
Танец простой, но с причудой расчерчен -
В жестах воздушных - любовь и огонь,
Легкая грация в бережном ветре,
Облаки-крылья зовут за волной...

...
Лебедь счастливый волне отзывался
(В сердце мальчишки лишь только Она)
В даль невесомо скользили пуанты -
Лебедь прощалась…
… до нового сна!

Предпоследнее новобря Неважнокакогогода))
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 30 ноября 2013 в 00:52 +1
Красивый слог... приятно читать.. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Саша Осень # 30 ноября 2013 в 01:15 0
Спасибо большое!