ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → горжусь, что был в тебя по жизнь влюблён...

горжусь, что был в тебя по жизнь влюблён...

24 ноября 2013 - Саша Осень
горжусь, что был в тебя по жизнь влюблен...

пролистано… но истины всё нет...
молитвами пробелы не заполнить -
мне что-то заболелось...
а тебе? -
твой ветер, как вчера, такой же вольный!

просторное… ушло по сторонам -
разлито дежавю в хрусталь бокалов,
касается дыханием зима...
ты в чувствах (как обычно) опоздала…

… прошептано нелепое и вздор -
в кулак сжимаю с силой обереги…
горжусь, что был в тебя по жизнь влюблен…
и сердцем принимаю, что был предан…

24 ново(бря) Какаяразницакакогогода

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0171352

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171352 выдан для произведения: горжусь, что был в тебя по жизнь влюблен...

пролистано… но истины всё нет...
молитвами пробелы не заполнить -
мне что-то заболелось...
а тебе? -
твой ветер, как вчера, такой же вольный!

просторное… ушло по сторонам -
разлито дежавю в хрусталь бокалов,
касается дыханием зима...
ты в чувствах (как обычно) опоздала…

… прошептано нелепое и вздор -
в кулак сжимаю с силой обереги…
горжусь, что был в тебя по жизнь влюблен…
и сердцем принимаю, что был предан…

24 ново(бря) Какаяразницакакогогода
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!