ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потомки Мы, Гипербореи

Потомки Мы, Гипербореи

18 ноября 2012 - Валерий Соколов
article94396.jpg

Опять историю Руси,
Нам иноземцы сочиняют.
Свои бездарные труды,
Нам ежечасно поставляют.

Кто Вы, такие чтоб судить,
О русской удали, заслугах.
Не Вам, рассказывать о них
И нашим детям, нашим внукам.

Копайтесь у себя в дерьме,
У Вас, не меньше негодяев.
Народ сжигали на кострах,
А скольких утопили на усладу.

У Вас, своих тиранов тьма,
А Вы, в Россию лезете с советом.
Россия старше многих Вас,
Потомки Мы, Гипербореи. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0094396

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094396 выдан для произведения:

Опять историю Руси,
Нам иноземцы сочиняют.
Свои бездарные труды,
Нам ежечасно поставляют.

Кто Вы, такие чтоб судить,
О русской удали, заслугах.
Не Вам, рассказывать о них
И нашим детям, нашим внукам.

Копайтесь у себя в дерьме,
У Вас, не меньше негодяев.
Народ сжигали на кострах,
А скольких утопили на усладу.

У Вас, своих тиранов тьма,
А Вы, в Россию лезете с советом.
Россия старше многих Вас,
Потомки Мы, Гипербореи. 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!