ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поклон земной герои, Вам!

Поклон земной герои, Вам!

25 апреля 2013 - Валерий Соколов
article133214.jpg

Клубилось небо огненным пожаром.

Страна моя стонала от войны,

Стонала и будила гнев народа,

Священный гнев, Отечества войны.



Не думал враг вести войну с народом,

Мечтал победным маршам до Москвы.

Народ восстал, свой гнев направив,

На всех врагов моей земли.



Хвала России, Родине моей,

Хвала Советскому народу

И память вечная сынам,

Что жизнь отдали свободу.



Поклон земной герои, Вам! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0133214

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133214 выдан для произведения:

Клубилось небо огненным пожаром.

Страна моя стонала от войны,

Стонала и будила гнев народа,

Священный гнев, Отечества войны.



Не думал враг вести войну с народом,

Мечтал победным маршам до Москвы.

Народ восстал, свой гнев направив,

На всех врагов моей земли.



Хвала России, Родине моей,

Хвала Советскому народу

И память вечная сынам,

Что жизнь отдали свободу.



Поклон земной герои, Вам! 

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (6)
Света Цветкова # 25 апреля 2013 в 19:48 +3
Вы знаете, мог бы получиться неплохой марш... super
Валерий Соколов # 25 апреля 2013 в 20:00 +1
СПАСИБО!!!! 9may
Нина Лащ # 25 апреля 2013 в 23:09 +1
lenta9m2
Валерий Соколов # 25 апреля 2013 в 23:10 +1
СПАСИБО!!!! 0_2d109_877c3bf4_S
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 01:11 0
ПИСАТЬ О ВОЙНЕ

Наш долг писать о той войне,
О правде, что сейчас в цене …

СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 27 апреля 2013 в 07:29 0
СПАСИБО ВЛАДИМИР!!! 9may