ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОТЕРЯЛАСЬ ОПОРА...

ПОТЕРЯЛАСЬ ОПОРА...

30 октября 2014 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Потерялась опора,
Это - страх, это - шок...
И моча без напора
Вытекает в горшок,

И давление -"двести",
И тревога - в груди,
И душа не на месте,
И туман - впереди.

Всё и тускло, и кисло,
Как в ночи при свече.
Это старость повисла
У меня на плече...

      23.10.2014 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0249170

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249170 выдан для произведения: Потерялась опора,
Это - страх, это - шок...
И моча без напора
Вытекает в горшок,

И давление -"двести",
И тревога - в груди,
И душа не на месте,
И туман - впереди.

Всё и тускло, и кисло,
Как в ночи при свече.
Это старость повисла
У меня на плече...

      23.10.2014 г.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!