ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мужики и злы , и хмуры...

Мужики и злы , и хмуры...

25 ноября 2014 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Мужики и злы, и хмуры,
И уют нам не уют
Потому, что бабы дуры
Нам покоя не дают,
 
И во мраке, и при свете,
И зимой, и по весне,
И в трамвае, и в клозете,
На прогулке и во сне.
 
Ругань, слёзы, крики, споры,
Эти взгляды: сверху вниз,
Бесконечные укоры,
За капризами - каприз.
 
Нет спасенья! Нет покоя!
Я устал и обалдел...
Боже, что это такое?
Что за дикий беспредел?
 
И конца ему не видно.
Нет спасения от дур.
Потому, мне так обидно,
Потому, я так и хмур.
 
          15.11.2014 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0255158

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255158 выдан для произведения: Мужики и злы, и хмуры,
И уют нам не уют
Потому, что бабы дуры
Нам покоя не дают,
 
И во мраке, и при свете,
И зимой, и по весне,
И в трамвае, и в клозете,
На прогулке и во сне.
 
Ругань, слёзы, крики, споры,
Эти взгляды: сверху вниз,
Бесконечные укоры,
За капризами - каприз.
 
Нет спасенья! Нет покоя!
Я устал и обалдел...
Боже, что это такое?
Что за дикий беспредел?
 
И конца ему не видно.
Нет спасения от дур.
Потому, мне так обидно,
Потому, я так и хмур.
 
          15.11.2014 г.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!