ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое свидание с дамой

Первое свидание с дамой

16 октября 2012 - Владимир Болсун
article84984.jpg

Первое свидание с дамой

 

Вы свои губы

 Мне предложили

 А я оробел, не посмел

За что же, за что?

Вы меня полюбили

Вы не знаете…

Ох!

Горек мой удел

 

Но вы  улыбнулись

Ко мне потянулись

И канул робости миг

Потом..

Уходя…

Вы ко мне оглянулись

-До встречи! - пропели

Малыш!


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084984

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084984 выдан для произведения:

Первое свидание с дамой

 

Вы свои губы

 Мне предложили

 А я оробел, не посмел

За что же, за что?

Вы меня полюбили

Вы не знаете…

Ох!

Горек мой удел

 

Но вы  улыбнулись

Ко мне потянулись

И канул робости миг

Потом..

Уходя…

Вы ко мне оглянулись

-До встречи! - пропели

Малыш!


 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!