ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ!

ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179139.jpg
В этом мире крохотном и злобном,
Пока солнце в небе нам сияет,
Женщина останется загадкой,
Никто её не в силах разгадать.

Я пожелаю,чтоб у Вас сбывались,
Заветные мечты и грёзы.......
Чтоб Вы всё время улыбались,
Улыбка - это признак красоты.

Хочу,чтоб Ваши беды и печали,
Не посещали Ваше сердце никогда.
Чтоб Вы друзей не забывали,
Любили тех,кто рядом с Вами.

Пусть у Ваших ног,лежат мужчины,
Подставив своё крепкое плечо.
Будьте счастливы,любимы и красивы,
В жизни большего,нам ничего не надо.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179139

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179139 выдан для произведения: В этом мире крохотном и злобном,
Пока солнце в небе нам сияет,
Женщина останется загадкой,
Никто её не в силах разгадать.

Я пожелаю,чтоб у Вас сбывались,
Заветные мечты и грёзы.......
Чтоб Вы всё время улыбались,
Улыбка - это признак красоты.

Хочу,чтоб Ваши беды и печали,
Не посещали Ваше сердце никогда.
Чтоб Вы друзей не забывали,
Любили тех,кто рядом с Вами.

Пусть у Ваших ног,лежат мужчины,
Подставив своё крепкое плечо.
Будьте счастливы,любимы и красивы,
В жизни большего,нам ничего не надо.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!