ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА!

МНЕ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179141.jpg
Мне суждено любить издалека,
Любить,лаская взглядом и ревнуя.
Ко всем,кто оглянулся на тебя,
К женщине,что обнял её,танцуя.

Не суждено прильнуть к твоей груди,
Почувствовать как бьётся твоё сердце.
На вздохе,замирая от тоски,
Не суждено в любви твоей согреться.

Мне суждено,любить издалека,
Ночной порой,когда все люди спят.
Я думаю о наших встречах,
И не ко мне твой обращённый взгляд.

И руки,что легли не мне на плечи,
Не суждено те руки целовать.
Волос твоих и губ твоих коснуться,
Могу во сне лишь я тебя обнять.

И нехотя от ласк твоих проснуться,
Ночной порой,когда все люди спят.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179141

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179141 выдан для произведения: Мне суждено любить издалека,
Любить,лаская взглядом и ревнуя.
Ко всем,кто оглянулся на тебя,
К женщине,что обнял её,танцуя.

Не суждено прильнуть к твоей груди,
Почувствовать как бьётся твоё сердце.
На вздохе,замирая от тоски,
Не суждено в любви твоей согреться.

Мне суждено,любить издалека,
Ночной порой,когда все люди спят.
Я думаю о наших встречах,
И не ко мне твой обращённый взгляд.

И руки,что легли не мне на плечи,
Не суждено те руки целовать.
Волос твоих и губ твоих коснуться,
Могу во сне лишь я тебя обнять.

И нехотя от ласк твоих проснуться,
Ночной порой,когда все люди спят.
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!