ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕНЯ ЧУВСТВО ОКРЫЛЯЕТ!

МЕНЯ ЧУВСТВО ОКРЫЛЯЕТ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179138.jpg
Меня чувство окрыляет,
Даёт жизнь и утешение.
Каждую минуту наполняет,
Счастьем,радостью,любовью.

Я решила,я готова,
Быть с тобой,любить всегда.
Жизнь построить на основе,
Счастья,взаимности во всём.

Рада я,что полюбила,
Что есть я,и ты другой.
И взаимно содрогаясь,
Отдаёмся нашим чарам.

Я ценю,всё что имею,
Берегу души признания.
И несу идею в сердце,
Себе во благо и тебе.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179138

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179138 выдан для произведения: Меня чувство окрыляет,
Даёт жизнь и утешение.
Каждую минуту наполняет,
Счастьем,радостью,любовью.

Я решила,я готова,
Быть с тобой,любить всегда.
Жизнь построить на основе,
Счастья,взаимности во всём.

Рада я,что полюбила,
Что есть я,и ты другой.
И взаимно содрогаясь,
Отдаёмся нашим чарам.

Я ценю,всё что имею,
Берегу души признания.
И несу идею в сердце,
Себе во благо и тебе.


 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!