[Скрыть]Регистрационный номер 0251079 выдан для произведения:
Залезши в
проблему, что названа ленью,
Не лги ни себе
и ни тем, что вокруг:
Для жизни
становишься просто мишенью.
Тоска и унынье
теперь твой недуг.
И ада оковы
сожмут твои плечи,
Иглой раскаленной
вопьются в висок,
Отнимут
походку, отнимут дар речи,
Отнимут
последний студеный глоток.
Кошмар
прозябанья – ленивого участь.
Все двери
закрыты. Пустое житье.
Уж лучше на
плаху – чтоб сразу, не мучась
Окончить
земное свое бытие.