ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искаженные миры

Искаженные миры

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251080.jpg
Трудней всего с самим собой, -
С своею тупостью, - бороться,
Когда в погоне за судьбой
Тот плачет, кто потом смеется.


Не доверяя ни себе,
Ни тем, кто рядом, поневоле
Ломаем шею мы судьбе
Среди стыда, сомнений, боли.


Когда, пытаясь сделать шаг,
Проходим два куда не надо,
«Иди, иди!» - нам шепчет враг
И открывает двери ада.


О, искаженные миры!
Вы, что кривыми зеркалами
Порой встаете перед нами,
Нас приглашая на пиры!


Вы маните собой туда,
Где воет ветер, свищет вьюга,
Где потеряли все друг друга
И не найдутся никогда…

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251080

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251080 выдан для произведения: Трудней всего с самим собой, -
С своею тупостью, - бороться,
Когда в погоне за судьбой
Тот плачет, кто потом смеется.


Не доверяя ни себе,
Ни тем, кто рядом, поневоле
Ломаем шею мы судьбе
Среди стыда, сомнений, боли.


Когда, пытаясь сделать шаг,
Проходим два куда не надо,
«Иди, иди!» - нам шепчет враг
И открывает двери ада.


О, искаженные миры!
Вы, что кривыми зеркалами
Порой встаете перед нами,
Нас приглашая на пиры!


Вы маните собой туда,
Где воет ветер, свищет вьюга,
Где потеряли все друг друга
И не найдутся никогда…
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!