ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такой характер

Такой характер

29 февраля 2012 - Елена Билюк
article31085.jpg
Не цепляйся ты  за отношения,
А послушай, тебе я скажу:
Только стоит принять мне решение,
Я его отменить не смогу.

Вот такой непутевый характер,
Хоть суди ты меня, не суди.
И порою гоню я как трактор,
На дорогу ко мне не ходи.

2001 г

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0031085

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031085 выдан для произведения:

Не цепляйся за отношения,
А послушай, что я скажу.
И однажды приняв решение
Я его отменить не смогу.

Вот такой у меня характер,
Хоть суди меня, хоть не суди.
И порою я пру, как трактор
На дорогу ко мне не ходи.

2001 г

 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (5)
Игорь Истратов # 1 апреля 2012 в 13:29 +1
Корпус трактором - прочь сомненья,
Жить захочешь, не мельтеши...
Я не сладкий пирог с вареньем.
Камень - корка моей души.
Елена Билюк # 1 апреля 2012 в 13:47 0
Это точно! Спасибо! laugh
Татьяна Лапшина # 31 июля 2014 в 17:17 +1
Да, Лена, кто бы сомневался... laugh Характер у тебя такой! Ты поаккуратней на дорогах... kissfor
Елена Билюк # 1 августа 2014 в 11:16 0
hihi Бывает....