ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСВЯЩАЮ ОСЕНИ

ПОСВЯЩАЮ ОСЕНИ

9 октября 2017 - Александр Лашманов
article398508.jpg
2328.Осень властвует повсюду
И ведёт себя царицей –
С этим спорить я не буду,
Но надо ей  торопиться;
 
Ведь зима не за горами,
У неё цвета другие,
Придёт с белыми снегами
И увы! не с золотыми!
 
А сейчас – другое дело:
Красота вокруг какая!
Осень царствует умело,
Людям нервы сберегая!
 
Даст и мне отдохновенье
От всех прошедших грустных дней,
И своё стихотворенье
Я посвящаю только ей!
09.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398508

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398508 выдан для произведения: 2328.Осень властвует повсюду
И ведёт себя царицей –
С этим спорить я не буду,
Но надо ей  торопиться;
 
Ведь зима не за горами,
У неё цвета другие,
Придёт с белыми снегами
И увы! не с золотыми!
 
А сейчас – другое дело:
Красота вокруг какая!
Осень царствует умело,
Людям нервы сберегая!
 
Даст и мне отдохновенье
От всех прошедших грустных дней,
И своё стихотворенье
Я посвящаю только ей!
09.10.2017
 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!