ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НЕНАВИСТЬ УБЬЁТ!

НЕНАВИСТЬ УБЬЁТ!

10 октября 2017 - Александр Лашманов
article398574.jpg
2329.А русофобские рожи
Все хором лезут из кожи,
Вопя одно лишь и то же:
Во всём виновата Россия одна!
 
Куда же смотришь ты, Боже,
Ведь поступать так негоже!
Ты накажи их построже –
Они с маразмом дошли уж до дна!
 
Дерутся, прыгают, скачут.
От злобы бессильной плачут,
В глазах Европа маячит,
А вот к себе всё никак не берёт!
 
Но всё могло б быть иначе,
Нет утешения в плаче,
В злобе к России тем паче –
Ненависть страну любую убьёт!
09.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398574

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398574 выдан для произведения: 2329.А русофобские рожи
Все хором лезут из кожи,
Вопя одно лишь и то же:
Во всём виновата Россия одна!
 
Куда же смотришь ты, Боже,
Ведь поступать так негоже!
Ты накажи их построже –
Они с маразмом дошли уж до дна!
 
Дерутся, прыгают, скачут.
От злобы бессильной плачут,
В глазах Европа маячит,
А вот к себе всё никак не берёт!
 
Но всё могло б быть иначе,
Нет утешения в плаче,
В злобе к России тем паче –
Ненависть страну любую убьёт!
09.10.2017
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!