ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ

ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ

6 октября 2017 - Александр Лашманов
article398282.jpg
1051.Есть у каждой женщины тайна,
Она её строго хранит,
Раскрыть её можно случайно
И, если она разрешит.

И вскроются сразу моменты,
Которые помнит она:
Букеты цветов, комплименты,
Любви самой первой весна…

Свидания долгожданные
И радости встреч под луной,
Ласки мужские, желанные,
И страхи остаться одной…

Семью завести желание,
Уютное гнёздышко свить,
Чужих мужчин обожание,
Которых хотелось любить…

Такие у женщин секреты,
Пожалуй, их лучше не знать!
Пусть дам воспевают поэты,
А женщин нельзя обижать…

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398282

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398282 выдан для произведения: 1051.Есть у каждой женщины тайна,
Она её строго хранит,
Раскрыть её можно случайно
И, если она разрешит.

И вскроются сразу моменты,
Которые помнит она:
Букеты цветов, комплименты,
Любви самой первой весна…

Свидания долгожданные
И радости встреч под луной,
Ласки мужские, желанные,
И страхи остаться одной…

Семью завести желание,
Уютное гнёздышко свить,
Чужих мужчин обожание,
Которых хотелось любить…

Такие у женщин секреты,
Пожалуй, их лучше не знать!
Пусть дам воспевают поэты,
А женщин нельзя обижать…
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!