ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящается сыновьям...

Посвящается сыновьям...

9 августа 2013 - Валентина Юрченко


Я могу считать себя счастливой...
Знаю: на Земле жила не зря.
Бог послал мне два прекрасных сына,
Два красавца, два богатыря.
Каждый день жила с молитвой к Богу,
Чтоб от бед вас бережно хранил,
Чтоб здоровье дал и счастья много,
И на всё хватило б у вас сил...
Вы простите, если не успела
Подарить вам нежность всю свою.
И всё то, что сделать так хотела...
Эту боль в душе лишь я таю.
Что-то не сбылось... не получилось...
Но должна судьбу благодарить.
Что бы в этой жизни ни случилось,
Вас , сыночки, буду я любить.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0152042

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152042 выдан для произведения:


Я могу считать себя счастливой...
Знаю: на Земле жила не зря.
Бог послал мне два прекрасных сына,
Два красавца, два богатыря.
Каждый день жила с молитвой к Богу,
Чтоб от бед вас бережно хранил,
Чтоб здоровье дал и счастья много,
И на всё хватило б у вас сил...
Вы простите, если не успела
Подарить вам нежность всю свою.
И всё то, что сделать так хотела...
Эту боль в душе лишь я таю.
Что-то не сбылось... не получилось...
Но должна судьбу благодарить.
Что бы в этой жизни ни случилось,
Вас , сыночки, буду я любить.
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!