ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не буду кричать тебе о любви...

Я не буду кричать тебе о любви...

26 августа 2013 - Валентина Юрченко


Я не буду кричать тебе о любви:
Всё равно ты меня не услышишь...
Дважды в реку- нельзя...душа вся в крови.
Нам разлука начертана свыше.

Я не буду стучать опять в пустоту:
Невозможно судьбу переспорить...
Заблудилась в дороге, выбрав не ту,
И не стала иллюзии строить.

Просто так... в никуда... меня не зови,
Хоть всегда нашей встрече я рада...
Но не буду совсем кричать о любви:
Ведь тебе это вовсе не надо.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0154725

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154725 выдан для произведения:


Я не буду кричать тебе о любви:
Всё равно ты меня не услышишь...
Дважды в реку- нельзя...душа вся в крови.
Нам разлука начертана свыше.

Я не буду стучать опять в пустоту:
Невозможно судьбу переспорить...
Заблудилась в дороге, выбрав не ту,
И не стала иллюзии строить.

Просто так... в никуда... меня не зови,
Хоть всегда нашей встрече я рада...
Но не буду совсем кричать о любви:
Ведь тебе это вовсе не надо.
 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (1)
Антонина Тесленко # 26 августа 2013 в 00:59 0
Эмоциональное стихотворение, но рифма " любви - крови" настолько избита, что лучше её заменить чем-нибудь. В целом стихотворение удачное.