ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня нет в твоей жизни...

Меня нет в твоей жизни...

 

"Меня нет в Твоей жизни!"-
Каждой строчкой кричу...
Всех на свете Ты ближе,
Но об этом молчу.

И душа- невидимка
Не теряет Твой след...
Ты - её половинка,
Только рядом нас нет...

Я себя потеряла
По дорогам разлук.
И,как будто, не стало...
Снова замкнутый круг.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0150218

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150218 выдан для произведения:

 

"Меня нет в Твоей жизни!"-
Каждой строчкой кричу...
Всех на свете Ты ближе,
Но об этом молчу.

И душа- невидимка
Не теряет Твой след...
Ты - её половинка,
Только рядом нас нет...

Я себя потеряла
По дорогам разлук.
И,как будто, не стало...
Снова замкнутый круг.
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 30 июля 2013 в 12:12 0
Душевно!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6