ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСТОЛЬКУ-ПОСКОЛЬКУ

ПОСТОЛЬКУ-ПОСКОЛЬКУ

18 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article117977.jpg

Идя уступами уступок,

Твердишь: так надо, все не зря!

И в этом видишь свой поступок.

Иначе, стало быть, нельзя.

 

Скользя уступами уступок,

Остановись – так жить нельзя!

И совершаешь свой поступок,

И разбиваешься не зря.

 

Ты говоришь: так жить нельзя!

Ты полагаешь: все не зря.

Идешь уступами уступок.

И в этом главный твой поступок.

 

Иначе, видимо, нельзя,

Поскольку все  не зря и зря.

18.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0117977

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117977 выдан для произведения:

Идя уступами уступок,

Твердишь: так надо, все не зря!

И в этом видишь свой поступок.

Иначе, стало быть, нельзя.

 

Скользя уступами уступок,

Остановись – так жить нельзя!

И совершаешь свой поступок,

И разбиваешься не зря.

 

Ты говоришь: так жить нельзя!

Ты полагаешь: все не зря.

Идешь уступами уступок.

И в этом главный твой поступок.

 

Иначе, видимо, нельзя,

Поскольку все  не зря и зря.

18.02.13

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!