ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КРЫМСКИЕ ПОЭТЫ

КРЫМСКИЕ ПОЭТЫ

17 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article117857.jpg

Известность есть, а славы нам не надо.

Достаточно  под кроной  винограда

Холодное потягивать вино,

С самим собою толковать умно.

 

Тем лучше, если рядом будет друг

Или гостей  нескучных узкий круг. 

Беседуя о мире и войне,

Топить неспешно истину в вине.

 

Неоспоримая – она, достигнув дна,

Объявит мудрым пьяницам: «Пора!»

И те, испив на посошок вина,

Не сразу соберутся со двора.

 

Потом к столу слетятся воробьи –

Одарят рифмой  строки о любви.

17.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0117857

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117857 выдан для произведения:

Известность есть, а славы нам не надо.

Достаточно  под кроной  винограда

Холодное потягивать вино,

С самим собою толковать умно.

 

Тем лучше, если рядом будет друг

Или гостей  нескучных узкий круг. 

Беседуя о мире и войне,

Топить неспешно истину в вине.

 

Неоспоримая – она, достигнув дна,

Объявит мудрым пьяницам: «Пора!»

И те, испив на посошок вина,

Не сразу соберутся со двора.

 

Потом к столу слетятся воробьи –

Одарят рифмой  строки о любви.

17.02.13

 
Рейтинг: +1 612 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 17 февраля 2013 в 23:23 0
Очень игриво!
Валерий Митрохин # 18 февраля 2013 в 07:47 0
...точное определение. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e