ДАРУЙ МИ

19 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article118181.jpg

Укрепи  меня, Господи, верой

И надеждой меня подкрепи.

Надели меня нормой и мерой

Благодатью своей окропи.

 

Дай мне мудрость и правду сыновью,

Чтоб я душу свою остерег.

На любовь, отвечая любовью,

Славил правду, которая Бог.

 

Дай мне силу, чтоб я суесловия

Славословием превозмог,

Чтобы с жертвами славословия

Шел дорогой, которая Бог.

19.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0118181

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118181 выдан для произведения:

Укрепи  меня, Господи, верой

И надеждой меня подкрепи.

Надели меня нормой и мерой

Благодатью своей окропи.

 

Дай мне мудрость и правду сыновью,

Чтоб я душу свою остерег.

На любовь, отвечая любовью,

Славил правду, которая Бог.

 

Дай мне силу, чтоб я суесловия

Славословием превозмог,

Чтобы с жертвами славословия,

Шел дорогой, которая Бог.

19.02.13

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!