ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благоденствуйте

Благоденствуйте

11 июля 2014 - Александр Бубнов
article226312.jpg

Благоденствуйте в эти смутные дни

И шагайте своею дорогой,

Будьте стойкими в вере, как пни,

Что не выдернешь, веруя в Бога.


Потерпите одно мгновение сна,

Что зовётся так Жизнью привычно,

И насытитесь всяким благом сполна

В мире новом, в любви безграничном.


Только верьте и духом будьте крепки,

Не теряйте любви и надежды,

Благоденствуйте при пожатьи руки,

Не взирая на чин и одежды…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226312

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226312 выдан для произведения:

Благоденствуйте в эти смутные дни

И шагайте своею дорогой,

Будьте стойкими в вере, как пни,

Что не выдернешь, веруя в Бога.


Потерпите одно мгновение сна,

Что зовётся так Жизнью привычно,

И насытитесь всяким благом сполна

В мире новом, в любви безграничном.


Только верьте и духом будьте крепки,

Не теряйте любви и надежды,

Благоденствуйте при пожатьи руки,

Не взирая на чин и одежды…

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!