ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постигнуть мир этот целым.

Постигнуть мир этот целым.

31 марта 2019 - Люция Цой
Лишь важно постигнуть мир этот целым, 
Но взор свой выдать сейчас не посмею. 
И пусть всё это кажется нелепым, 
А по другому, увы, не умею. 

Вражда для тех, кто идёт с духом бедным, 
Я пред подобными в мгновение робею. 
Нужно понять, что является ценным, 
Ведь что-то в мире этом я имею. 

Желаю верить, что блеск станет вечным. 
Что подсмотреть как будто бы успею, 
Как всё это достанется смелым. 
И боле ни грана не сожалею.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444112

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444112 выдан для произведения: Лишь важно постигнуть мир этот целым, 
Но взор свой выдать сейчас не посмею. 
И пусть всё это кажется нелепым, 
А по другому, увы, не умею. 

Вражда для тех, кто идёт с духом бедным, 
Я пред подобными в мгновение робею. 
Нужно понять, что является ценным, 
Ведь что-то в мире этом я имею. 

Желаю верить, что блеск станет вечным. 
Что подсмотреть как будто бы успею, 
Как всё это достанется смелым. 
И боле ни грана не сожалею.
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!