ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты лишь имя своё доведи до конца

Ты лишь имя своё доведи до конца

28 марта 2019 - Люция Цой
Ты лишь имя своё доведи до конца, 
Не отбрось свой шанс на середине. 
Нехай, что отродясь и не было лица, 
А значит нет потребности и в гриме. 

Без лика волнуешь больные сердца, 
Не строишь планы. Не думал о чине. 
Величие внешне - иссякших пыльца. 
Мечта жива в естественной картине. 

Ты проживешь под знаком беглеца. 
Возможно затеряешься в судьбине,
Но всё же станешь образом творца. 
Молю, лишь не бросай на половине.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443793

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443793 выдан для произведения: Ты лишь имя своё доведи до конца, 
Не отбрось свой шанс на середине. 
Нехай, что отродясь и не было лица, 
А значит нет потребности и в гриме. 

Без лика волнуешь больные сердца, 
Не строишь планы. Не думал о чине. 
Величие внешне - иссякших пыльца. 
Мечта жива в естественной картине. 

Ты проживешь под знаком беглеца. 
Возможно затеряешься в судьбине,
Но всё же станешь образом творца. 
Молю, лишь не бросай на половине.
 
Рейтинг: +5 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!