ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСТАВЬТЕ ПРЕДО МНОЙ ДВА КУБКА

ПОСТАВЬТЕ ПРЕДО МНОЙ ДВА КУБКА

4 сентября 2015 - Владимир Верхогляд
article306194.jpg



Поставьте  предо мной  два  кубка :
Один с вином,, другой с отравленной  водой.
Что выпить мне -   решу я завтра утром .
Я буду думать, «КТО Я? , ЦАРЬ ПРИРОДЫ  ИЛИ  РАБ БОСОЙ»

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0306194

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306194 выдан для произведения:


Поставьте  предо мной  два  кубка :
Один с вином,, другой с отравленной  водой.
Что выпить мне -   решу я завтра утром .
Я буду думать, «КТО Я? , ЦАРЬ ПРИРОДЫ  ИЛИ  РАБ БОСОЙ»
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!