ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без названия

Без названия

31 августа 2015 - Владимир Верхогляд
article305535.jpg
Я за размером не слежу .  
Мне , главное , чтоб было  смысл  и рифма.
На  вашу критику, по честному  скажу,
Что  правка  ваша выбивает стих из ритма.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0305535

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305535 выдан для произведения: Я за размером не слежу .  
Мне , главное , чтоб было  смысл  и рифма.
На  вашу критику, по честному  скажу,
Что  правка  ваша выбивает стих из ритма.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!