ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Месяц кроткой овечкой...

Месяц кроткой овечкой...

19 мая 2012 - Ирина Петрова

 Месяц кроткой овечкой

             над землею повис.

Звезд густые колечки

            с неба падают вниз.

Как забытое счастье -

           беспредельная высь,

И бежит мне навстречу

           бесконечная жизнь.

 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049132

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049132 выдан для произведения:

 Месяц кроткой овечкой

             над землею повис.

Звезд густые колечки

            с неба падают вниз.

Как забытое счастье -

           беспредельная высь,

И бежит мне навстречу

           бесконечная жизнь.

 

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 19 мая 2012 в 21:58 +1
Бесконечная жизнь убегает...
Словно в речке вода,
Только счастье не тает,
Оно со мною всегда...
buket7
Ирина Петрова # 19 мая 2012 в 22:10 +1
Здравствуйте, Лидия! Благодарю за отзыв и за путеводитель по сайту. Постараюсь разобраться. Очень рада Вашему визиту.
Анна Шухарева # 22 мая 2012 в 19:53 +1
Красивые строки...
Ирина Петрова # 24 мая 2012 в 00:12 +2
Спасибо, Анечка! smile