ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Даруй мне жизнь...

Даруй мне жизнь...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Даруй мне жизнь свою и славу,
Даруй мне то, что так любил.
Я зря расстрачивать не стану
Твои дары, что ты забыл.

Даруй мне вечность и любовь,
Даруй мне сладкие мгновенья.
Свои глаза закроешь вновь,
Увидишь Бога ты творенье.

И вдруг почувствуешь, как рядом
Проснулся мир от злого сна.
Навстречу всем земным укладам,
Где светят солнце и луна. (2009)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149390

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149390 выдан для произведения:

 Даруй мне жизнь свою и славу,
Даруй мне то, что так любил.
Я зря расстрачивать не стану
Твои дары, что ты забыл.

Даруй мне вечность и любовь,
Даруй мне сладкие мгновенья.
Свои глаза закроешь вновь,
Увидишь Бога ты творенье.

И вдруг почувствуешь, как рядом
Проснулся мир от злого сна.
Навстречу всем земным укладам,
Где светят солнце и луна. (2009)

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!