ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЛИЦА

ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЛИЦА

4 января 2014 - Валерий Митрохин
article178940.jpg


Слово Божие – плацебо –

Лучше лучшего лекарства!

Открывает путь на небо –

Прямиком в Господне Царство!

 

Посмотри, какие лица

У людей, кто не боится;

Не стесняется молиться

Перед тем, как согрешить;

 

Удивительные лица

У людей, что разозлиться

Не приучены спешить.

 

Вспоминая время оно,

Смотрят в завтра просветленно;

И стремятся за сегодня

Поручения Господня,

Без отсрочки завершить.

03.01.14

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0178940

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178940 выдан для произведения:


Слово Божие – плацебо –

Лучше лучшего лекарства!

Открывает путь на небо –

Прямиком в Господне Царство!

 

Посмотри, какие лица

У людей, кто не боится;

Не стесняется молиться

Перед тем, как согрешить;

 

Удивительные лица

У людей, что разозлиться

Не приучены спешить.

 

Вспоминая время оно,

Смотрят в завтра просветленно;

И стремятся за сегодня

Поручения Господня,

Без отсрочки завершить.

03.01.14

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 4 января 2014 в 16:25 0
Хорошо пишете. Глубокие размышления в Ваших стихах.
Валерий Митрохин # 4 января 2014 в 16:39 0
Рад стараться! t07189 С наступающим РОЖДЕСТВОМ t7839