ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послевкусие

Послевкусие

18 января 2013 - Яна Акулинина

  ***

Возмутительно  неспесивая,
А спокойствии я молчу,
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!

И целую тебя через силу я,
И дыханьем твоим давлюсь.
Я тобою себя насилую,
Я тебя как огня боюсь…

Ты лошадка, но даже не сивая,
Но скакать я тебя учу.
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!!!


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0110512

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110512 выдан для произведения:

  ***

Возмутительно  неспесивая,
А спокойствии я молчу,
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!

И целую тебя через силу я,
И дыханьем твоим давлюсь.
Я тобою себя насилую,
Я тебя как огня боюсь…

Ты лошадка, но даже не сивая,
Но скакать я тебя учу.
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!!!


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!